Понедельник, 30 марта 2020, 17:211585578065 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области продолжается реорганизация Управления госавтоинспекции области. Сейчас из 41 подразделения ГАИ, а также 20 МРЭО и 23 станции диагностики автомобилей, и полка дорожно-патрульной службы, в составе 8 рот ДПС осталось 22 межрайонных отдела ГАИ в крупных городах области и спецподразделение «Кобра» для обслуживания дорог государственного значения. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Межрайонные отделы ГАИ осуществляют организационно-информационное обеспечение, организацию дорожного движения, административную практика, розыск похищенного транспорта, организацию профилактической работы среди населения, государственный технический контроль за состоянием автотранспорта и регистрационно-экзаменационную деятельность.

Отделения ГАИ в составе городских и районных ОВД осуществляют надзор за дорожным движением, выполняют задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения.

Сотрудники ОГАИ проводят работу по фактам дорожно-транспортных происшествий, учет совершенных на территории обслуживания ДТП, передают информации о ДТП в дежурную часть управления ГАИ, а также проведенных личным составом ОГАИ задержаний преступников и правонарушителей.

Отделения ГАИ взаимодействуют с межрайонными отделами (МРО) ГАИ по линии розыска водителей, скрывшихся с мест ДТП, похищенных транспортных средств, административной практики и т.п., а также с другими службами ОВД и общественными организациями.

Одним из структурных звеньев остались отделения ГАИ в городах и районах области, в состав которых входят инспектора дорожно-патрульной службы и дознания. В последующем отделения ГАИ будут соединены с патрульно-постовой службой и таким образом будет создана патрульная служба в каждом городе и районе области.

Одно из структурных подразделений Управления ГАИ УМВД Украины в Донецкой области - полк дорожно-патрульной службы был реорганизован в специальное подразделение ДПС «Кобра» и отдел обеспечения деятельности строевых подразделений ДПС. «Кобра» обеспечивает безопасность дорожного движения на автодорогах государственного значения, а также проводит работу по предупреждению и раскрытию «трассовых» преступлений; проводит мероприятия для противодействия контрабандному перемещению грузов и нелегальных мигрантов через государственную границу Украины.

На данный момент сотрудники ГАИ работают в прежнем режиме, обеспечивая безопасность дорожного движения на дорогах.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: