Вверх

На реконструкцию и ремонты изоляторов временного содержания в Донецкой области, в рамках подготовки к финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года, необходимо 2,46 млн. гривен.

Об этом рассказал начальник управления общественной безопасности управления внутренних дел Донецкой области Андрей Аносов на пресс-конференции по теме "Обеспечение безопасности к Еевро-2012" 27 апреля.

По его словам, в зону обслуживания Евро-2012 входят города, в которых находится 8 ИВС – Донецк, Горловка, Макеевка, Мариуполь, Артемовск, Дружковка, Славянск, Харцызск.

"На данный момент в них проводятся косметические ремонты. На проведения косметических и ремонтных работ необходимо 2,46 млн. гривен", - сказал он.

В зону обслуживания Евро-2012 также входит 32 органа с 63 комнатами для задержанных и доставленных. Требуют ремонтных работ 18 комнат в 11 ОВД. Это все 3 райотдела Горловского ГУ, Калининский, Киевский и Пролетарский РО Донецкого ГУ
Кировский и Червоногвардейский РО Макеевского ГУ, Орджоникидзевский и Жовтневый РО Мариупольского ГУ, Краснолиманский РО. На это необходимо 910 тыс. грн.

Указанные суммы ГУ МВД Украины в Донецкой области заложило в Государственную целевую программу подготовки и проведения финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года, однако "деньги эти не заложили". Поэтому ремонт и реконструкция данных объектов будет осуществляться за счет местных бюджетов городов области.

"Нам идут на встречу органы местного самоуправления, там где у нас возникает кричащая ситуация по объектам этим, местные власти нам выделяют деньги, мы ремонтируем. Сейчас таким образом ведется реконструкция и ремонт Селидовского ИВС и Краснолиманского ИВС, а Макеевка и Донецк уже оказали помощь на ИВС. Донецкий изолятор временного содержания соответствуют европейским нормам и стандартам", - рассказал Андрей Аносов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: