Вверх

По состоянию на 24 ноября своим правом погасить долги за воду «сгоревшими» советскими вкладами воспользовались 13402 абонента Донецкого водоканала. Об этом сообщает пресс-служба КП «Донецкгорводоканал».

По информации пресс-службы, в последнее время наблюдается значительный спад активности населения по погашению долгов за водоснабжение компенсационными чеками Сбербанка СССР. До 15 ноября на предприятие ежедневно поступало до 300 чеков. По словам 1-го заместителя директора водоканала Александра Семченко, после того, как правительство продлило действие программы до 12 декабря, «активность населения резко снизилась. За последнюю неделю мы получили чеков меньше, чем раньше получали за один день».

По информации абонентского отдела предприятия, на руках у населения находится еще около 3 тыс. чеков, предназначенных для погашения долгов за воду. Как отметил А. Семченко, «если кто-то не успеет сдать свои чеки до 12 декабря, то шанс будет утерян. Более того, тем, кто не успеет погасить долги, предстоит отстоять в очереди в «Ощадбанке», чтобы восстановить компенсационный счет, в противном случае их деньги сгорят, на этот раз окончательно».

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: