Вверх

На сегодня остается проблемой персонал принимающих объектов Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Об этом сказал Борис Колесников - вице-премьер-министр Украины – vинистр инфраструктуры Украины журналистам сегодня, 26 апреля, на пресс-конференции по окончанию VI отчетно-выборной конференции Федерации футбола Донецкой области.

"На сегодня сложность – персонал принимающих объектов. У нас никогда не было международных аэропортов в мировом понимании, стадионов, кроме "Донбасс Арены". Мы после Московской Олимпиады не принимали ни одного серьезного турнира… У нас толком "Интуриста" (гостиницы – ред.) не было, кроме Киева. Мы открывали "Донбасс Палас" 8 лет назад и мы из Донецкого института туризма не смогли пригласить ни одного менеджера. Ни одного из профильного вуза! Ни один из них не прошел аттестацию. Поэтому это проблема", - сказал Б. Колесников.

При этом он отметил, что надеется только на способности украинской молодежи.

"Я верю в украинскую молодежь, что за оставшийся год мы научим всех специалистов. Команды подобраны, были проблемными Борисполь, Олимпийский стадион и Львов. Все три команды созданы по стажировке все подписано. На "Донбасс Арене" и в аэропортах венском, мюнхенском мы подготовим специалистов. У нас есть свои консультанты-американцы, которые украинскую молодежь подготовят здесь для аэропортов… В техническом плане, в плане строительства все практически будет готово к концу 2011 года", - резюмировал Б. Колесников.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: