Вверх

Адвокат депутата Вахрушевского горсовета Андрея Савченко посоветовал своему клиенту «укладывать» работников Луганского энергетического объединения на пол и стрелять из ружья. Об этом сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на газету «Пресс-шанс».

Газета приводит слова Андрея Савченко, который сказал, что когда к нему в дом незаконно проникли работники ЛЭО (чтобы перенести счетчик из дома на фасад здания), он позвонил своему адвокату. «Тот сказал, что я имею право для самозащиты и защиты своего имущества воспользоваться ружьем (я имею право на хранение ружья), посоветовав стрелять в воздух», - рассказал депутат. По его словам адвокат также посоветовал: «если это не подействует, то могу уложить их на пол».

Как сообщал ранее «Остров» со ссылкой на пресс-секретаря Луганского энергетического объединения Ирину Коростелеву, после встречи с депутатом Андреем Савченко работники Луганского энергетического объединения попали в отделение неврологии Краснолучской больницы.

Бригада электромонтеров ЛЭО выполняла плановое задание по установке новых электронных счетчиков и изолированных проводов в городе Вахрушево, когда в одном из домов хозяин открыл пальбу из двустволки. Хозяином оказался депутат Вахрушевского городского совета Андрей Савченко.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: