Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лидер Донецкой областной организации партии "Народный союз Наша Украина" Антон Клименко считает день 22 ноября "действительно великим праздником, праздником демократии, победы". Об этом он заявил сегодня на площади Ленина в Донецке в прямом эфире "5 канала".

"И я хочу, чтобы все знали – что бы там ни говорили наши оппоненты, но помаранчевый дух, дух свободы достаточно крепко витает над Донбасом, и с каждым днем становится сильнее и сильнее", - отметил А.Клименко.

Он напомнил, что "год назад не было в Донецке помаранчевого майдана, и мы, выполнив свои обязанности на участках, в территориальной избирательной комиссии, поехали защищать свой выбор на майдан в Киев - защищать своего народного Президента".

"...И так же, как год назад, около тысячи наших сторонников, наших братьев и сегодня празднуют годовщину помаранчевой революции именно там, на майдане. Здесь (в Донецке - авт.) мы не собирали никаких массовых митингов, люди просто услышали о вашем эфире и пришли действительно меня поддержать", - объяснил А.Клименко, почему миітинг в Донецке сегодня такой немногочисленный (на митинге присутствовали около 100 сторонников НСНУ – "Остров").

А.Клименко также напомнил, что год назад в Донецке "было очень тяжело работать, здесь была чрезвычайно тяжелая атмосфера, прежде всего в территориальных избирательных комиссиях и на участках". "То, что творилось в Донецке, вряд ли творилось в каком-либо регионе Украины", - счиает А.Клименко.

На вопрос, чувствует ли он изменения за прошедший год, А. Клименко ответил: "Я, безусловно чувствую изменения, чувствую улучшение, чувствую то, что, как я уже сказал, Донецк перестал быть сине-белым, чувствую, что ленточки Партии регионов – это старание переубедить самих себя в своей силе – ни больше, ни меньше. Мы не говорим о каких-то конкретных делах, как представителей оппозиции, мы просто делаем. И своим сторонникам вместо просто ленто чек мы сделали подарок – мы побороли наркотик трамадол, мы сделали все для молодежи Донбасса".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: