Воскресенье, 29 марта 2020, 02:101585440638 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лечение работников «Киев-Конти», которые пострадали в результате возгорания автобуса 16 ноября в городе Донецке, полностью осуществляется за государственный счет. Об этом корреспонденту «Острова» сообщил заведующий отделением ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии им. В.К. Гусака академии медицинских наук Украины Виктор Арефьев.

«Могу уверить, что они (пострадавшие – «Остров») ни копейки не потратили. Могу сказать, что лечение они получили в полном объеме и своевременно», - сказал завотделением В. Арефьев.

На вопрос насколько тяжелым было состояние пострадавших работников компании «Киев-Конти» после аварии В. Арефьев отметил, что «если сравнивать с тем, какие бывают вообще случаи то, не настолько тяжелое состояние, но относительно сложное. Надеюсь, что последствий глубоких после лечения не останется».

По словам В.Арефьева вчера из ожогового центра уже выписали двух пациентов. «Думаю, что скоро расстанемся еще с одним», - сказал заведующий центра.

Что касается, предприятия, на котором работают пострадавшие, то согласно информации пресс-службы компании «Киев-Конти», «лечение пострадавших осуществлялось за счет Фонда социального страхования».

«Мы обеспечили наших работников, которые пострадали в аварии необходимыми медикаментами. Ежедневно им доставляется питание и все необходимое», - отметили в пресс-службе.

Ранее «Оcтров» сообщал, , что 16 ноября в Петровском районе Донецка сгорел автобус «ЛАЗ», перевозивший работников компании "Киев-Конти". Пострадали 8 человек, который были доставлены в ожоговый центр ОЦКБ.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: