Вверх

"Это не массовое мероприятие, для нас это не праздник. Однозначно мы говорим, что это украденная победа", - заявил сегодня на площади Ленина в Донецке заместитель председателя Донецкого облсовета Анатолий Близнюк в интервью "5 каналу", говоря о годовщине "оранжевой революции".

А. Близнюк рассказал об акции Партии регионов "Поставь оценку власти", которая уже несколько дней проходит на площади Ленина. "Сегодня это народная трибуна, которая оценивает работу власти за год", - подчеркнул А. Близнюк.

На вопрос, какую бы оценку он поставил бы власти, А.Близнюк ответил: "По 12-бальной системе я бы поставил единицу. Потому что ничего не сделано, а только разрушена система. Мы говорим о рыночных отношениях, а все делаем через колено. Топливо, сахар, мясо, инфляция, снижение промышленного производства, ВВП, это мы уже имеем, и Партия регионов всегда работали и никогда не были шоуменами, и сейчас люди как раз об этом и говорят".

В заключение А.Близнюк подчеркнул, что "Партия регионов всегда работала на людей и будет работать вместе с людьми". "И будет делегировать в парламент своих представителей, чтобы защищать интересы Донбасса", - сказал А.Близнюк.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: