Понедельник, 21 января 2019, 05:451548042353 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На объектах Донецкой железной дороге из-за нарушения правил безопасности в первом квартале текущего года травмировалось 28 человек, из них 17 – смертельно. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

По сравнению с алогичным периодом прошлого года число травмированных в этом году увеличилось (21 человек, из которых 13 смертельно).

Граждане, как правило, травмируются на станциях и перегонах – 14 случаев, из них 11 смертельных.

Железнодорожники напоминают, что "переходить колею можно только в установленных местах, пользуясь при этом пешеходными мостами, туннелями, переездами. В местах, где нет переходов, гражданам лучше переходить пути по настилу, предварительно убедившись, что не едет поезд или локомотив.

Донецкая железная дорога призывает граждан "быть максимально бдительными на объектах железнодорожного транспорта. Прежде всего, внимательными в поездах, на платформах, близ колеи.

"По оценкам специалистов в период праздников и выходных, как правило, растет число случаи травмированных пассажиров. Главной причиной является состояние алкогольного опьянения и элементарная халатность. Зачастую смертельные случаи происходят на перегонах с двуколейными линиями в результате попадания человека в пространство между поездами, которые двигаются", - говорится в сообщении ДЖД.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: