Вверх

В Донецке есть вся необходимая снегоуборочная техника, чтобы обеспечить безопасное передвижение по улицам города. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

А. Лукьянченко отметил, что городом куплено 10 новых снегоуборочных машин, до конца года будет приобретено еще 9 автомобилей.

По его словам, сегодняшний снег Донецк «встретил в нормальном режиме». «Этой ночью на улицах города работало около 50 единиц дорожной техники, которая обеспечивала проезжаемость транспорта», - сказал городской голова.

«Техника распределена по магистралям, по которым движется общественный транспорт. Эти вопросы согласованы с городским управлением ГАИ», - подчеркнул донецкий мэр. По его словам, городское управление ГАИ сейчас направило все свои усилия на то, чтобы избежать заторов и пробок, а также обеспечить быстрое реагирование в случае аварийных ситуаций.

«Со стороны трамвайно-троллейбусного управления никаких вопросов, связанных с обеспечением проезжаемости дорог в Донецке не было», - добавил А. Лукьянченко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: