Понедельник, 21 января 2019, 10:151548058534 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Личному составу управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Донецкой области был представлен новый начальник - полковник внутренней службы Юрий Приходько.

Нового начальника личному составу управления представил заместитель председателя Управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний Сергей Зинченко, сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

С. Зинченко отметил, что на такой ответственный пост назначен опытный офицер, имеющий более двадцати трех лет выслуги и обладающий высокими организаторскими способностями. Полковник подчеркнул, что поскольку Донецкая область является самой большой по количеству спецконтингента и количеству подразделений в Украине, на руководство ложится очень большая нагрузка и ответственность.

На представлении присутствовали заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Борис Адамов и руководители силовых структур области. В числе обсуждавшихся вопросов - улучшение взаимодействия двух, некогда единых, служб – УГДУВИН и ГУМВД области. На совещании также шла речь о внедрении программы пресечения повторных преступлений, об укреплении материально-технической и информационной баз структурных подразделений УГДУВИН.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: