Вверх

«Путиловский» автовокзал в Донецке переедет на новый адрес по Красноармейскому шоссе, 1, не на следующей неделе, как во вторник обещал заместитель мэра Владимир Тарабановский, а к середине мая, пишет «Сегодня».

«Мы утром ездили смотреть объект — уже готовы платформы и кабины для диспетчеров (здание вокзала начнут строить уже после переезда, а первое время ожидать автобусы придется прямо под открытым небом. — Авт.), но еще нужно поставить светофоры. 26 апреля будет совещание — определимся с точной датой. Я бы рекомендовал открыть вокзал после майских праздников. На выходные же все разъедутся, а вернутся — непонятно куда», — говорит Федор Плошай, начальник управления транспорта горсовета. Сразу же после переезда до АВ «Западный» продлят три городских маршрута: №6-а с ж/д вокзала, №83 от Мотеля и №73-а с Широкого. 

Тем временем, начались работы по демонтажу старого здания "Путиловского".  На фото ниже, сделанным сегодня корреспондентом "ОстроВ", видно, что со здания сняли практически всю обшивку, разобран козырек перед входом, территория обнесена строительным забором.

В то же время, автобусы с "Путиловского" продолжают совершать рейсы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: