Воскресенье, 20 января 2019, 07:231547961828 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Возможная продажа донецкой гостиницы Прага не повлияет на прием гостей Евро-2012.

Об этом в комментарии журналистам сказал заместитель Донецкого городского головы-начальник управления строительства и перспективного развития Донецкого городского совета Владимир Тарабановский.

Информация о продаже отеля "Прага" появилась на Интернет-портале all-biz. В описании говорится, что в отеле имеется 41 великолепно меблированный, просторный номер, с индивидуальным дизайном. Конференц-зал "Влтава" площадью 130 кв. м вместимостью до 150 участников. Комната переговоров "Морава" площадью 40 кв. м вместимостью до 40 человек.

По данным "ОстроВ", отель продается за 10 млн. долларов.

«С гостиницей Прага заключен контракт. Вне зависимости от смены собственника они должны выполнять ранее заключенные договора. Это и в их интересах, чтобы были клиенты, те, которые приедут. Я не знаю, кто покупает, кто продает, но принципиально, при том количестве мест, она будет задействована и использована в рамках Евро», - сказал В.Тарабановский.

Он также прокомментировал строительство гостиницы в Калининском районе города, которую возводит компания «Герц». Работы на объекте должны были стартовать еще в прошлом году.

«Они нашли инвестора и приступают к строительству. Гарантируют, что к маю следующего года гостиница будет введена в эксплуатацию. В принципе, гостиница небольшая – 9-этажная, по объему очень небольшая, это возможно. При наличии финансирования вопросов нет», - сказал В.Тарабановский.

По его словам, есть ряд проблемных вопросов, однако горсовет сделал со своей стороны все необходимое, чтобы их решить.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: