Вверх

Донецкая область не тратила из бюджета деньги на приведение территорий в порядок к приезду в регион Президента Украины Виктора Януковича, который состоялся в субботу, 16 апреля. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк сказал сегодня на пресс-конференции.

«Ну, скажем так, железная дорога на субботник выходила пару раз. И вы видели, люди были в специальной форме одежды там. Они ухаживали за принадлежащей им территорией. И те денежки, которые они потратили, они есть в их себестоимости, в перевезенном грузе, в билете. Это структура себестоимости. И говорить о том, что кто-то специально на это тратил деньги... Я вам однозначно говорю, ни одной копейки специально для этого потраченных денег нет», - сказал губернатор.

По его словам, ремонт дорог, разметка дорог и уборка прилегающей территории - эти работы проводились облавтодором, в зоне ответственности находятся данные вопросы.

А. Близнюк добавил, что В. Янукович в ходе своей поездки поручил привести в порядок не только магистральные, но и все остальные дороги Донецкой области.

«Мы должны цивилизовано выстроить работу по доведению дорог не только магистральных, но и всех дорог к нормальному состоянию. Такое поручение от Президента у меня есть», - сказал глава области.

Напомним, к приезду Януковича активно проводился ремонт дорог, белили бордюры, деревья, убирали обочины дорог. В Енакиево запустили новый фонтан, разместили биг-борды с изображением главы государства, а также рекламные щиты, возвещающие о 90-летии со дня рождения дважды Героя Советского Союза Георгия Берегового, по случаю которого президент и посетил город.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: