Вверх

Акции протеста против закрытия школ пройдут завтра, 15 апреля, в Донецке, Горловке и Макеевке Донецкой области.

В частности, завтра утром в Донецке перед входом в Донецкий горсовет состоится акция протеста родителей и учеников с целью снятия с повестки дня вопроса оптимизации школ Донецка.

По данным «Фронта перемен», прокуратура опротестовала как незаконное решение отдела образования Петровского района Донецка, которым не было запланировано набор учеников в первые и десятые классы школы № 111 в Донецке. Протест был удовлетворен.

«Несмотря на это, 15 апреля на заседание Донецкого городского совета вынесен вопрос о ликвидации Донецкой общеобразовательной школы I-III ступеней № 111, которая попала в программу оптимизации школ Донецка. Уже даже подготовлен проект решения о ликвидации школы и состав ликвидационной комиссии», - говорится в сообщении.

Кроме того, в Макеевке завтра перед входом в Макеевский городской совет состоится акция протеста с целью отмены закрытия школ № 3,№100, № 27 и реорганизации Макеевского реабилитационного центра «Радуга».

В Горловке состоится митинг против закрытия детского дома «Надежда», в котором примут участие выходцы из детского дома, представители трудового коллектива.

Помимо этого, в Ясиноватском районе состоятся сборы общественности возле Первомайского сельского совета по вопросу отсутствия питьевой воды с лета 2010 года и ликвидированного из-за этого единственного детского сада.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: