Понедельник, 24 июня 2019, 22:311561404693 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инспектор ГАИ Петренко С.П., ставший героем скандального видеоролика, на котором он недопустимо грубо вел себя с водителем, уволен из органов Внутренних дел Украины. Об этом официально сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

"По результатам служебного расследования, проведенного ГУМВД Украины в Донецкой области по факту данного инцидента, в отношении сотрудника ГАИ принято однозначное решение об увольнении его из органов внутренних дел", - говорится в сообщении.

Кроме того, освобождён от занимаемой должности начальник ГАИ г.Харцызска, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены 5 руководителей областного Управления ГАИ,

Также в сообщении сказано, что "руководство ГУМВД Украины в Донецкой области приносит свои извинения жителям области за нетактичные действия сотрудника ГАИ г.Харцызска, которые имели место 9 апреля 2011 года".

"Руководство областной милиции и в дальнейшем будет держать жесткий курс на очищение своих рядов от нерадивых сотрудников, негативные поступки которых пятнают авторитет многих тысяч честных и добросовестных работников милиции, напряженно работающих для укрепления правопорядка и законности в регионе", - говорится в сообщении ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщал «ОстроВ», 9 апреля 2011 года в г. Харцызск Донецкой области произошел конфликт водителя с сотрудниками ГАИ, которые на белом частном ВАЗ 2106 подрезали автолюбителя и предъявили ему обвинение в создании аварийной ситуации. Один из них представился инспектором Петренко. Оба были без нагрудных значков.

Увидев, что водитель фиксирует их разговор на видеофиксатор, гаишники сперва обматерили его, затем вытащили из машины и отобрали мобильный телефон. В процессе разговора один из сотрудником ГАИ пообещал водителю, что «по гражданке его зае…ашит».

«Щас переоденусь и зае…ашу!», - сказал сотрудник ГАИ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: