Вверх

Мэр Донецка Александр Лукьянченко понятия не имеет об обращении губернатора Донецкой области Анатолия Близнюка по поводу закрытия школ.

Об этом А. Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

У  А.Лукьянченко вызвала недоумение просьба журналистов прокомментировать обращение А. Близнюка к руководителям органов местной власти с предложением воздержаться от закрытия школ на период проведения консультаций по этому вопросу с общественностью.

«Я знаю, что была дорожная карта, других документов я не имею. Что вы имеете в виду, какое обращение? Что в этом обращении должно было быть? Я понятия не имею», - сказал мэр.

«Была дорожная карта, которая была, - признал он. - Вы знаете, что там по оптимизации 25 школ. В городе Донецке этот вопрос очень серьезно, кропотливо прорабатывался. Много было политических спекуляций на этот счет. Сегодня подготовлены предложения по трем учебным заведениям. Отработаны они и приняты на сессиях районных советов и вынесены на сессию горсовета», - отметил А. Лукьянченко, подчеркнув, что к закрытию школ в Донецке подходили «взвешенно, сверхвзвешенно».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: