Понедельник, 25 мая 2020, 09:201590387654 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Инициативная группа родителей учеников ОШ №3 в поселке им. Кирова (Советский район г. Макеевки) заявляет о недоверии городскому голове Александру Мальцеву в связи с принятым горсоветом решением о закрытии этого учебного заведения.

Об этом идет речь в обращении к мэру, копией которого располагает «ОстроВ».

«Мы, родители учеников ОШ №3, а также жители поселка, ставим под сомнение законность принятого на сессии городского совета решения о закрытии в рамках оптимизации учебных заведений ОШ №3. Выражаем Вам и людям, подготовившим данное предложение, которое по нашему мнению не основано на достоверном изучении данного вопроса и принято исключительно из личных симпатий, наше искреннее недоверие», - говорится в обращении.

Макеевчане также предупреждают А. Мальцева, что «намерены отстаивать права наших детей в установленном законодательством страны порядке».

«Эти подписи говорят Вам за семьи, а семья это не один человек», - резюмируют родители школьников.

Вместе с обращением они передали в горсовет более 120 подписей в подтверждение своего недоверия муниципальным властям, а также в поддержку школы №3.

Напомним, что 25 марта сессия городского совета Макеевки единогласно поддержала предложение о закрытии четырех школ: №№ 3 и 100 в Советском районе и №№ 27 и 94 - в Червоногвардейском в рамках оптимизации сети учебных заведений. Первоначально планировалось, что с первого сентября в Макеевке станет на 8 школ меньше.

Родители сопротивляются решению властей, как могут...


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: