Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Краматорский горотдел милиции поступили два заявления от архитектурно-строительной компании "Интервитражсервис" в отношении жильцов ул. Дворцовой, сообщила пресс-офицер Краматорского ГО Лилия Фесенко, пишет "Восточный проект".

Первое заявление поступило в милицию 30 марта, второе - 1 апреля.

В первом заявлении строители жалуются на неправомерные действия жильцов ул. Дворцовой, во втором - на то, что они препятствуют вести строительство двух торговых центров.

4 апреля, когда старший участковый Краматорского ГО милиции Д. Филиппов и еще двое сотрудников краматорской милиции пришли брать пояснения у двух активисток ул. Дворцовой, на улицу вышли другие жильцы. Они были возмущены тем, что застройщик обращается в милицию, они считают, что компания таким образом пытается запугать жильцов.

"К нам поступило заявление, мы проводим проверку", - сказали сотрудники милиции корреспонденту "ВП"-online, но от дальнейших комментариев отказались.

В свою очередь, жильцы ул. Дворцовой подают иск в суд в отношении застройщика и намерены написать ответное заявление в милицию.

Напомним, 17 марта компания "Интервитражсервис" начала строительство двух торговых центров между четырьмя жилыми домами по ул. Дворцовой. Это вызвало недовольство и протест у жильцов этих домов. На протяжении двух недель они обращаются во всевозможные инстанции, надеясь доказать, что стройка незаконна и может привести к разрушению их домов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: