Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сегодня в Краматорске пикет, организованный против повышения коммунальных тарифов, собрал под стенами горисполкома сотни человек, сообщает "Восточный проект".

Люди стали требовать, чтобы к ним вышел Краматорский городской голова Геннадий Костюков. Инициативная группа зачитала обращение к депутатам городского совета, которые в это время собрались на сессию.

Среди требований протестующих - снизить коммунальные тарифы и уволить заместителя Краматорского городского головы Станислава Захарова, курирующего коммунальную сферу. Текст обращения был встречен одобрительными овациями.

 
 
Участники пикета избрали группу из трех человек, которая должна передать обращение депутатам городского совета. Среди участников пикета были и жильцы домов на улице Дворцовой, которые протестовали против строительства торгово-офисных центров в их дворах.
 
 
На митинг пришли и работники ЖЭКов, которые, напротив, выступили с альтернативными требованиями. Судя по лозунгам на плакатах, они одобряют повышение тарифов, так как старые тарифы не позволяли выплачивать сотрудникам коммунальных служб достойную зарплату. Хотя, как признавались работники ЖЭКов в неофициальной беседе с журналистами, их попросту заставили сюда прийти.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: