Вверх

Среднемесячная заработанная плата по городу Донецку возросла на 28,9%. По состоянию на 1 сентября текущего года зарплата в регионе составила 937,59 гривен, более чем в два раза превышает установленный прожиточный минимум для трудоспособных лиц (453 грн.). Такие данные были предоставлены сегодня в ходе совместного заседании исполкома городского совета и Донецкого координационного совета руководителей предприятий, организаций и учреждений.

Кроме того, в ходе заседания было отмечено, что в связи с увеличением заработанной платы одновременно сократилась задолженность по ее выплате. По состоянию на 1 сентября 2005 года задолженность по выплате заработанной платы сократилась на 5,3 млн. гривен или на 22,8%.

Также, значительно уменьшилась задолженность по заработной плате на предприятиях угольной промышленности. Так по состоянию на 1 сентября текущего года задолженность перед работниками шахт города сократилась на 6,5 млн. гривен и составила 2,1 млн. гривен, в том числе 749,8 тыс. гривен за прошлые годы.

По данным заседания, средний размер пенсий за сентябрь 2005 года составил 476 гривен, тогда как в начале текущего года размер пенсии был 405 гривен, с учетом доплат – 424 гривен.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: