Воскресенье, 7 июня 2020, 10:201591514407 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Заместитель директора по строительству, ответственный за строительство торговых центров по ул. Дворцовой в Краматорске Николай Власенко считает, что протесты жильцов - это спланированная акция какой-нибудь партии, сообщает "Восточный проект".

"Мы считаем, что протесты жильцов - возможно, проплаченная пиар-акция какой-то партии или депутата, так как активисты этой акции не дают проводить строительство и даже общаться с жильцами. Людям платят за то, чтобы они не пускали строителей на площадку. По-другому быть не может", - говорит Н. Власенко.

"Если бы жители действительно хотели сохранить деревья в своих дворах, они бы сразу вышли и остановили нас", - добавил Николай Власенко.

Ответственный за строительство торговых центров видит в застройке положительные моменты.

"Мне бы хотелось видеть эту территорию облагороженной, - говорит Власенко. - Я был во многих городах, в том числе и в Берлине. Там нет такой грязи, как у нас. Раньше во дворах, где мы строим, было много мусора. Когда мы срезали деревья, мы выгребли кучи мусора. Было бы разумно, если бы жильцы пошли на уступки".

Застройщик готов пойти жильцам ул. Дворцовой на уступки: за свой счет отремонтировать подъезды в домах, поставить в них кодовые двери, поставить лавочки, сделать газон, посадить больше деревьев, чем было срублено, срезать сухостой, которые угрожают домам и безопасности людей в двух дворах.

Напомним, 17 марта во дворах по ул. Дворцовой 9, 11, 13 и 15 началось строительство двух торговых центров, которое вызвало протесты жильцов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: