Суббота, 31 октября 2020, 21:401604173249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Задержаны два гражданина без документов, пытавшихся незаконно пересечь границу с Российской Федерацией в пограничном участке в Донецкой области. Задержание лиц осуществляли пограничники отдела "Новоазовск", сообщает сайт Государственной пограничной службы Украины.

Первой в поле зрения пограничников попала женщина, которая попыталась обойти пункт пропуска - задела нить сигнализационного прибора "Хмель". Поисковая группа догнала женщину в полукилометре от линии государственной границы. Нарушительница документов при себе не имела и представилась 40-летней гражданкой Молдовы. Она рассказала, что через территорию Украины хотела вернуться из России домой.

Другой нарушитель, задержанный пограничниками отдела "Новоазовск", наоборот шел из Украины. О появлении незнакомца правоохранителям сообщили местные жители. Вскоре наряд, высланный на поиск гражданина, был задержан. Мужчина при себе не имел документов удостоверяющих личность. С его слов он является 52-летним россиянином.

По фактам нарушений пограничники составили административные протоколы. Россиянина и молдаванку доставили в подразделение. Личности задержанных устанавливаются.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: