Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Крошечного младенца, находившегося в полиэтиленовом пакете, нашли на остановке общественного транспорта в Буденновском районе Донецка. Об этом пишет газета "Факты"

Пассажиры трамвая обнаружили пакет с ребенком 4 марта, однако информация об этом появиласть только сейчас.

"Люди вызвали скорую помощь. Кроху, которому, как оказалось, всего день от роду, доставили в больницу с сильным переохлаждением – температура его тельца была + 33", - рассказал начальник городской милиции по делам детей Евгений Касторнов.

"К счастью, сейчас малыш в порядке. У новорожденного пуповина была перерезана не медицинским способом, и вообще после родов никто его не обмыл. Не знаю, зачем женщина выбросила своего ребеночка на улице, когда в больнице его бы приняли с радостью – в городе немало желающих стать усыновителями", - говорит Е. Касторнов.

По информации Е.Касторнова, малыш был "одет" в пеленку белую с рисунком, женский жакет на одной пуговице и старенькую детскую трехцветную куртку на молнии. Рядом с младенцем находился другой пакет – со свежевыстиранными женскими и мужскими вещами, которые были еще влажными. Предположительно ребенок родился 3-4 марта.

Милиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией об этом малыше, обращаться в милицию по телефонам: 0-800-50-51-02 (все звонки на эту линию бесплатны), (062) 34-00133 или 102.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: