Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко обсудил вчера с вице-премьер-министром Украины - министром инфрастуктуры Украины Борисом Колесниковым ход подготовки Донецка к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом сказал мэр Донецка на пресс-конференции сегодня.

"Вчера мы с вице-премьером рассмотрели ход подготовки, проектирование и строительство объездной дороги вокруг Донецка и ряд других объектов, готовящихся к Евро-2012", - сказал мэр.

По словам городского головы, Б. Колесников чувствует себя удовлетворительно.

"Борис Колесников чувствует себя удовлетворительно. Он очень активно задавал вопросы и требовал конкретных ответов", - сказал А. Лукьянченко.

Также мэр напомнил, что в феврале в Донецке пребывали директор турнира Евро-2012 Мартин Каллен и директор турнира "Евро-2012 в Украине" Маркиян Лубкивский с экспертами, специалистами, которые рассмотрели вопросы подготовки спортивной, транспортной инфраструктуры города и в целом ход подготовки к Евро-2012.

Как сообщалось, 24 января 2010 года Б. Колесников перенес инфаркт. Он находился в клинике Феофания. Вице-премьеру сделали процедуру стентирования, вице-премьер-министра выписали из больницы 14 февраля 2011 года.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: