Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Восточное территориальное управление «МТС-Украина» приносит извинения своим абонентам, которые из-за ложного звонка нетрезвого жителя Донецка о минировании офиса МТС вчера столкнулись с проблемами с доступом в сеть.

«Ситуация проста: если ты получил услуги – ты должен их оплатить. В момент оплаты счетов человек вряд ли испытывает счастье от расставания с заработанными деньгами, но это – не повод для совершения действий, прямо подпадающих под статью УК. Человек создал проблемы и себе, и на два часа парализовал работу офиса МТС в Донецке. Мы приносим свои извинения тем, кто из-за этого «телефонного террориста» не только не смог получить консультацию от наших экспертов, но и пережил сильнейший стресс – и нашим абонентам, и их родственникам. И выражаем благодарность сотрудникам правоохранительных органов, сумевшим в короткие сроки провести эвакуацию, проверить помещения на предмет наличия взрывчатых веществ, и обрадовать наc тем, что офис «МТС Украина» – чист. Так что, уже утром среды мы работали в штатном режиме. А дальнейшую судьбу этого «шутника» будет решать суд», - сообщили «ОстроВ» в пресс-службе Восточного территориального управления «МТС-Украина».

Напомним, шутником, "заминировавшим" вчера офис «МТС-Украина», оказался безработный житель Донецка 1970 года рождения, решивший отомстить компании за плохой, с его точки зрения, сервис. Мужчина возвращался домой в нетрезвом состоянии. После звонка по мобильному телефону в сети МТС, ему показалось, что со счета сняли слишком много денег. Он решил разобраться в ситуации и попытался дозвониться до оператора сети. Результат переговоров его не удовлетворил. Тогда, разозлившись на компанию, мужчина позвонил в милицию и из чувства мести сообщил о том, что в здании офиса Восточного территориального управления «МТС-Украина» заложено взрывное устройство.

Анонимный звонок о минировании поступил на номер «102» 1 марта. Правоохранители немедленно выехали на место происшествия. Кроме милиции к офису МТС выехали сотрудники МЧС и врачи «скорой помощи». Сотрудников офиса вывели из здания. Взрывотехники с собаками провели проверку помещений. Взрывное устройство обнаружено не было.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: