Суббота, 26 сентября 2020, 11:491601110171 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Киевский районный суд г. Донецка признал незаконным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении директора КП "Донецкгортеплосеть" Виктора Рогачева.

Об этом сообщил сегодня городской голова Донецка Александр Лукьянченко.

Напомним, в декабре 2010 года проводились следственные действия в отношении директора КП "Донецкгортеплосеть" Виктора Рогачева. Тогда председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк рассказал журналистам, что эти действия связаны с претензиями Государственной налоговой администрации Донецкой области к ведению хозяйственной деятельности предприятия.

"Киевский районный суд города Донецка рассмотрел жалобу директора КП "Донецкгортеплосеть" Рогачева и, изучив все имеющие доказательства, признал данное постановление о возбуждении уголовного дела незаконным и отменил его по следующим основанием: отсутствуют поводы и основания о возбуждении уголовного дела, а именно: суд установил, что работы были практически выполнены, товарно-материальные ценности поставлены, что подтверждается имеющимися в материалах дела и подписаны с обеих сторон договорами…", - зачитал решение суда городской голова. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: