Пятница, 17 сентября 2021, 04:551631843742 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сегодня в Донецке штатские работники военных комиссариатов города и области, а также ветераны военной службы провели митинг протеста против проверок, которые проводятся в областном комиссариате комиссией Южного оперативного командования (г. Одесса). В митинге не принимали участие военные, которым это делать запрещает закон. Митинг был санкционирован городскими властями.

В митинге также приняли участие народные депутаты Украины Виктор Турманов, Алексей Корсаков и Владимир Зубанов.

Митингующие держали в руках лозунги "Нет доверия Южному оперативному командованию!", "Доверяем министру обороны и начальнику Генерального штаба!", "Нет – работе заказных комиссий!", "Когда будет повышение зарплаты?".

Митингующие протестовали против уже восьмой за последние три месяца проверки. По словам председателя объединенного профсоюзного комитета Донецкого-Луганского гарнизона Виталия Разумовского, в условиях, когда за последние месяцы в военкоматах были проведены сокращения штатов, люди психологически не выдерживают нагрузок.

Тем более, по словам В. Разумовского, работникам сейчас особенно тяжело из-за большого объема работы, связанного с проходящим призывом. А постоянные проверки только усугубляют ситуацию, считают работники военкоматов.

Митингующие также убеждены, что постоянные проверки – это "политическое преследование за то, что регион проголосовал за Виктора Януковича".

я-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: