Четверг, 22 октября 2020, 12:391603359562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Официальная встреча Донецкого городского головы Александра Лукьянченко с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Турция в Украине Бюлентом Меричем и президентом СП «Donetsk plant for aluminum section prodaction» Казымом Сериндагом прошла сегодня в Донецком горсовете.

Целью визита турецких гостей стало ознакомление с представителями местной власти и изучение возможностей и перспектив двухстороннего сотрудничества в областях торговли, экономики, науки и образования.

«Экономический климат в Донецке благоприятствует инвестиционной деятельности. На территории города работают такие крупные турецкие компании как строительная компания «VIRA», объединение «Зенит», «Донбасс-Арену» строила компания «ENKA», - отметил городской голова.

В ходе встречи Посол Республики Турция предложил городским властям подписать Соглашение об установлении побратимских отношений с турецким городом Газиантеп (Gaziantep).

«Я благодарю Чрезвычайного и Полномочного послом Республики Турция за визит в наш город Донецк, за проявленный интерес к нашему городу и региону», - отметил городской голова.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: