Суббота, 24 октября 2020, 05:431603507384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Митинг оппозиции, приуроченный к годовщине президентства Виктора Януковича, состоялся в Донецке сегодня, 25 февраля. Акция прошла у памятника Тарасу Шевченко возле здания Донецкой облгосадминистрации. В митинге приняли участие более 50 человек. (Видеосюжет смотрите ЗДЕСЬ)

У участников митинга за год работы накопилось много вопросов к Виктору Януковичу. По словам участников акции, эти вопросы они сегодня задали ему, написав их на плакатах. "Виктор Федорович, где улучшение жизни?", "Янукович, где повышение соцстандартов?", - справшивали оппозиционеры. 

Кроме вопросов участники акции держали в руках плакаты с надписями с требованиями к действующей власти и абстрактными призывами: "Мы требуем, не травмируйте наших детей!", "Сегодня не 1937-й год!", "Донбасс за демократию!", "Защитим Юлю – защитим Украину!", "Олигархам – Нафтегаз, а народу – повышение цен на газ!"

Участники митинга прибыли из различных городов Донетчины из Горловки, Макеевки, Новогродовки, Селидово и др., Они держали в руках флаги с символикой партии "Батькивщины" и Блока Юлии Тимошенко.

Участники акции отмечали, что они не довольны работой не только президента Виктора Януковича, а и всей его команды. "…Все не нравится, абсолютно всем, недовольны не только работой президента, а и, так называемой, его командой", - сказал один из участников митинга.

Митингующие были в траурных лентах. "Власть похоронила демократию и в качестве траура мы надели ленты", - сказал заместитель председателя Всеукраинской организации "Батькивщина" в Донецкой области Александр Ермоченко в комментариях "ОстроВ".

Участник акции приехал из Макеевки.

"Мы просим всех обратить внимание на тот беспредел, который творит сегодня президент и его власть. Прежде всего, это рост цен на коммунальные тарифы, продукты питания, бензин, который дорожи чем в США. Сегодня более 10 школ будут закрыты. Это нонсенс, когда вкладываются деньги олигархов в заводы, а в образование не вкладывается ни копейки. Мы здесь чтобы сказать президенту: "Нет!", - отметил он.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: