Суббота, 31 октября 2020, 07:241604121847 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Главный редактор «Муниципальной газеты» Алена Блоха призвала каждого из депутатов Донецкого горсовета убедить подписаться на издание хотя бы сотню своих избирателей.

Об этом она сказала сегодня на четвертой сессии горсовета шестого созыва.

Е. Блоха напомнила, что газета, которая ранее называлась «Наш дом+», является официальным печатным изданием горсовета. По ее словам, в редакцию часто обращаются депутаты с помощью осветить их деятельность, а потом просят бесплатный экземпляр газеты, так как ни они сами, ни их предприятия на нее не подписаны.

«Я вас уверяю, что польза от этой публикации равна нулю. Так же можно написать на заборе. Какие вы хорошие, может быть, кто-то это и прочтет. Чтобы об этом прочитали ваши избиратели, нужно позаботиться о том, чтобы она к ним попала», - сказала Е. Блоха.

Главреда поддержал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Вы сагитировали и все депутаты, которые сидят, минимум по 100 экземпляров подпишут среди своих коллективов, организаций, предприятий. Председателям девяти районов - по 250 они берут на себя обязательство в марте подписать. Таким образом, сделать, чтобы наша газета выходила тиражом 15 тысяч экземпляров», - сказал мэр.

Секретарь Донецкого городского совета Николай Левченко добавил, что многие из депутатов являются владельцами среднего и крупного бизнеса, который нуждается в рекламе.

«Я вас очень прошу: поддержите рекламой газету. У кого есть бизнес серьезный, давай рекламу в газете, плати денежки и будет газета поддержана серьезным бизнесом», - призвал Н. Левченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: