Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Рассылку проектов решений Донецкого горсовета по электронной почте в целях экономии бумаги предложила сегодня депутатам горсовета начальник отдела по взаимодействию с депутатами всех уровней и документальному обеспечению Ольга Иванчик.

«Предлагаю за средство общения с вами принять электронную почту», - сказала она, отметив, что депутаты 90% документов будут получать уже за 3-4 дня до первого чтения, а все остальное - за день.

«У вас будет больше времени на изучение. Заранее получив проекты решений, которые вы хотите здесь обсудить и поставить вопросы, вы сможете вывести их у себя на бумажные носители. Представляете, сколько вы сэкономите бумаги и насколько быстрее будете получать информацию», - сказала О. Иванчик сегодня в ходе  четвертой сессии городского совета шестого  созыва. 

Депутаты тут же внесли предложение организовать в сессионном зале зону Wi-Fi, но это предложение не получило поддержки. «Тогда вы будете в Интернете сидеть, а не голосовать», – сказал секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко.

«Когда мы будем собирать хотя бы 5 миллиардов налогов в местный бюджет, тогда в системе будете здесь все сидеть. Давайте, чтобы нас понимали избиратели чуть-чуть», - добавил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: