Воскресенье, 25 октября 2020, 18:051603641928 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Прокуратурой г. Краматорска проводится досудебное следствие по факту получения взятки, сопряженной с вымогательством, в отношении члена экзаменационной комиссии одной из автошкол города, сообщает "Новости Краматорска".

29 января прокуратурой г. Краматорска совместно с сотрудниками сектора государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Краматорского ГО задокументирован факт получения взятки в сумме 2100 гривен должностным лицом одной из краматорских автошкол.

«С учетом собранных доказательств члену экзаменационной комиссии будет предъявлено обвинение по ст. 368 УКУ», - рассказал старший следователь прокуратуры г. Краматорска Роман Минив.

Статья предполагает лишение свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права заниматься определенным видом деятельности и занимать определенную должность сроком до 3 лет с конфискацией имущества.

«Срок досудебного следствия составляет 2 месяца с момента возбуждения уголовного дела. По результатам расследования материалы уголовного дела будут направлены в Краматорский городской суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения», - заключил Минив.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: