Суббота, 18 сентября 2021, 05:271631932075 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Министр угольной промышленности Украины Виктор Тополов пообещал профсоюзам, что приватизация не нанесет вреда отрасли. Об этом на пресс-конференции в Донецке сообщил председатель профсоюза работников угольной промышленности Украины (ПРУП) Виктор Турманов.

"Министр сказал: я все понял, мы будем этот вопрос рассматривать вместе с профсоюзами. Я не хочу без вас этого делать, я не хочу нанести вред угольной отрасли. Это слова Тополова", - сказал В.Турманов.

Он подчеркнул, что профсоюзов "очень сильно беспокоит" вопрос приватизации угольных предприятий и "заявление Президента и министра о том, что приватизировать мы должны все остальное".

В.Турманов отметил, что в приватизации угольных предприятий существуют опасные тенденции. "Мы знаем, как сегодня хотят приватизировать – самое лучшее забрать, потом выгребут последнее, карманы набьют, потом бросят государству, а государство должно закрывать", - подчеркнул В.Турманов.

Он также высказал предположение, что "может, под эту приватизацию и бюджет такой дается, чтобы нас вообще добить до ручки, а потом – давайте за гривну отдадим вот этому дяде, а он нас выручит".

Он еще раз подчеркнул, что ПРУП дал "предложения министру, что касается приватизации, свою четкую позицию изложили".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: