Воскресенье, 7 июня 2020, 10:041591513481 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Мариуполе не утихает штормовой ветер. Под натиском стихии в городе падают старые деревья.

«Аварийная ситуация сложилась на пр. 1 Мая. Ветер повалил дерево на электропровода. Сейчас на месте работают сотрудники «Зеленстроя». Всего за неделю в Мариуполе уже было распилено и убрано семь упавших деревьев», - рассказала ilich.in.ua начальник производственного отдела КП «Зеленого строительства» Ирина Пульгаева.

В управлении по вопросам гражданской безопасности и защиты населения отмечают, что еще одна заявка на распиловку упавшего дерева поступила сегодня утром из поселка Гавань. Пострадавших в результате происшествия нет, но, учитывая погодные условия, мариупольцев в очередной раз призывают быть предельно осторожными, в случае обрывов не трогать лежащие на земле провода, а сразу звонить в диспетчерские службы ПЭС.

Как сообщил директор предприятия "Приазовские электрические сети" Игорь Войтенко, за последние сутки поступило 175 заявок на отсутствие света от жителей частного сектора. На утро оставалось выполнить 69 заявок.

«Массовых отключений электроэнергии нет. Все подстанции работают. Сейчас над устранением аварийных ситуаций по заявкам в городе работают 4 бригады», - отметил Игорь Войтенко.

Он также сообщил, что помимо Мариуполя от непогоды серьезно пострадал Новоазовский район. Всего по Приазовью в восстановительных работах задействовано 13 бригад ПЭС.

Между тем прогнозы синоптиков остаются неутешительными. Штормовой ветер силой до 24 метров в секунду может бушевать в Приазовье до конца недели.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: