Суббота, 18 сентября 2021, 05:001631930416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Первое представительство фонда «Антикоррупция» будет открыто в Краматорске. Об этом в пятницу на встрече с жителями Краматорска заявил донецкий предприниматель, главный свидетель по делу председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова Борис Пенчук. Об этом сообщает "Виртуальный Краматорск".

Поводом для визита в Краматорск Борис Пенчук назвал свою деятельность на антикоррупционном фронте.

Он подчеркнул, что его интересы «в отстаивании правды и справедливости» полностью совпадают с позицией Валерия Карпенко – председателя общественного объединения «Отчизна» и Краматорской городской партийной организации «ВО «Батькивщина». Именно поэтому первое представительство в Донбассе открывается в Краматорске.

В своем выступлении перед жителями города он заявил, что фраза «Донбасс никто не ставит на колени, и никому поставить не дано» уже не актуальна: «Донбасс стоит на коленях уже 10 лет! Стоит перед донецкими преступными группировками, возглавляемыми Ахметовым и Колесниковым».

«Если раньше «Белый лебедь» был лучшим налогоплательщиком в области, то за последние три года не выплачивается 13 тыс. акционерам ни копейки, но каждый месяц в обход государства на чей-то собственный карман деньги идут…», - добавил Б. Пенчук.

Было сказано и о том, что один из спонсоров футбольного клуба «Шахтер», президентом которого является Ринат Ахметов – завод «Сармат». Пенчук заявил, что Ахметов якобы стал владельцем данного предприятия «после того, как был расстрелян прежний руководитель «Сармата» Юрий Алексеевич Павленко». Аналогично и Борис Колесников якобы встал у руля фирмы «Юг» после расстрела директора Сергея Романа.

Также Борис Пенчук сообщил о выходе в свет книги под названием «Донецкая мафия», в которой «показана живая реальность», и которую в дальнейшем будет писать сам народ. «Потом мы будем писать о закарпатской, крымской, киевской мафии и так далее», – пообещал он.

Вторым проектом Пенчук назвал выход фильма Владимира Арьева «о гнойных проявлениях бандитских группировок в Донбассе» – фильма, в котором рассказывается о похищении и убийстве двух сыновей Валерия Карпенко.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: