Понедельник, 25 мая 2020, 09:161590387372 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Проживание в фан-лагере для туристов, которые прибудут в Донецк на Чемпионат Европы по футболу 2012 года, обойдется в 15-30 евро в сутки с человека. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Концепция разработана… Будут палатки, в которых будет находиться четыре комнаты с кроватями, со всеми вопросами. Будут объекты обслуживания в виде туалета, в виде душевых кабин. Также - сфера обслуживания и пункты питания. Цена от 15 до 30 евро в сутки», - отметил мэр.

Фан-лагерь, который будет построен в Ленинском районе города, рассчитан 5-7 тысяч болельщиков.

Напомним, ранее была разработана концепция фан-лагеря в виде летней армейской базы под открытым небом. Это должен был быть спорт-кемпинг в виде летней базы Вооруженных сил, где предполагалось размещение около 200 армейских палаток на 50 человек каждая, армейских полевых кухонь, армейского полевого госпиталя и штаба, а порядок на территории лагеря должны были обеспечивать «определенное количество военнослужащих-контрактников». Этот вариант был подвергнут жесткой критике вице-премьер-министра-министра инфраструктуры Украины Бориса Колесникова.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: