Воскресенье, 16 декабря 2018, 02:111544919069 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение о закрытии школы №2 в городе Донецке на сегодняшний день не принято.

Об этом сказал сегодня на митинге против закрытия школы ее директор Владимир Юрченко.

«На сегодняшний день действительно существует региональная дорожная карта оптимизации учреждений бюджетной сферы… Что касается школ, решением исполкома нашего Ворошиловского создана комиссия, которую возглавляет председатель совета, туда входит его заместитель, который курирует образование, депутаты и родительская общественность на сегодняшний день изучается вопрос об оптимизации, но ни одного документа о том, что школа будет закрыта я не видел и вам об этом говорю», – сказал Владимир Юрченко.

Он также отметил, что проектная мощность школы, которая была построена в еще довоенное время (1936-1939 годы) 560,а детей в ней на сегодня обучается 372 человека.

Напомним, акция протеста против закрытия общеобразовательной школы №2 города Донецка прошла возле этой школы сегодня, 16 февраля. На акции протеста собралось около 100 человек, преимущественно дети – учащиеся ОШ №2 и их родители. У участников акции в руках были плакаты с надписями: "Оставьте школу детям!", "Мы любим нашу школу!", Мы хотим закончить нашу школу", "Нужна земля?".

Протестующие скандировали: "Оставьте школу детям!", "Мы любим нашу школу!".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: