Пятница, 17 сентября 2021, 04:551631843703 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

На сегодняшний день в производстве прокуратуры Донецкой области находится 114 уголовных дел о резонансных убийствах прошлых лет, которые остались нераскрытыми.

Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель генерального прокурора Украины, прокурор Донецкой области Алексей Баганец. По его словам, все эти дела в течение семи месяцев были изучены. "Справка по этим делам, которая насчитывает более 200 страниц, у меня сегодня на столе", - отметил А. Баганец.

Он также сообщил, что из всего объема этих уголовных дел прокуратура определились с делами, которые "перспективны для раскрытия". "Первое – об организованной преступной группировке. По этому делу за последнюю неделю проведены несколько обысков. Эти обыски были удачными, позитивными, у преступников изъято три арсенала оружия, и он считает, что это несомненный успех следственно-оперативной группы", - подчеркнул А. Баганец.

Кроме того, прокурор области сообщил, что "в ходе расследования этого дела раскрыто еще одно преступление, насколько оно резонансное, я пока не буду говорить". "Оно не связано с деятельностью организованной преступной группы, чьи трупы выкапывают, это преступление раскрыто по делу, которое сегодня находится в прокуратуре области, и которое было остановлено, и входит в число 114 дел. На сегодня задержаны три соучастника преступления, один из них арестован, а двое задержаны буквально только вчера. Сегодня я дал санкцию на обыски", - сказал А. Баганец.

Он также проинформировал, что "из этих 114 уголовных дел несколько десятков преступлений совершены еще двумя группировка".

"По ним тоже идет работа. Я уверен, что если не будет объективных причин, препятствий по этим делам у нас будут конкретные результаты", - подчеркнул А. Баганец.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: