Вторник, 28 сентября 2021, 22:011632855684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

"Я не буду комментировать, не имею такого права, и это нехорошо комментировать высказывания начальника УВД. При нашей с ним встрече я ему скажу свое видение ситуации, а вам сообщаю, что дело возбуждено обоснованно, создана следственно-оперативная группа. Дело принято в производство заместителем начальника следственного отдела прокуратуры Донецкой области", - сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель Генерального прокурора Украины, прокурор Донецкой области Алексей Баганец. Так он ответил на просьбу журналистов прокомментировать высказывания начальника УВД области Михаила Клюева о том, что при обыске помещений ЗАО "Люкс" сотрудники милиции действовали в рамках закона.

А. Баганец уточнил, что "пока обвинение по делу никому не предъявлено, но каждый день по этому делу выполняются все необходимые следственные действия".

По словам А. Баганца, "там очень большая масса людей, если вы видели фильм по телевидению, вы, конечно, видели, что там очень много участников, и пока всех не допросят следователи, пока не проведут очные ставки", нельзя ждать быстрого предъявления обвинений.

<А.Баганец подчеркнул, что "виновным лицам будет предъявлены обвинения". "Если будут основания, а я думаю, они там таки будут, виновным лицам будет предъявлены обвинения", – заключил прокурор области.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: