Вторник, 11 декабря 2018, 11:021544518923 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк поддерживает идею переселения одиноких пожилых людей в квартиры меньшей площади. Об этом он сказал сегодня в ходе пресс-конференции.

Отвечая на вопрос журналистов о том, как он относится к идее переселения одиноких пожилых граждан в квартиры меньшей площади, А.Близнюк сказал:

«Ну вот живет человек… Одна в трехкомнатной квартире. Она имеет льготы, вы ж не забывайте, что кроме субсидий есть еще льготы. 4 миллиона 356 тысяч людей из них 3 миллиона 200 тысяч льготников (в Донецкой области, ред.) поэтому до тех пор, пока ей это будет выгодно – ни за что не платить и жить в трехкомнатной квартире, государство 75-80% ей платит», - сказал А.Близнюк.

Он подчеркнул, что у людей нет стимулов для экономии, пока существует система льгот и субсидий.

«Есть стимулы одни - живи, форточки открывай, а государство за тебя заплатит, все, а тот кто предлагал этой женщине (переселиться, - ред.)… Системы такой на государственном уровне нет. Я считаю, что она может и должна быть. Государство должно подготовить соответствующие малогабаритные (квартиры, - ред.), где бы люди могли общаться, иметь прачечную, парикмахерскую и прочие услуги квартиры», - сказал А.Близнюк.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: