Суббота, 18 сентября 2021, 05:271631932060 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

"Обыск проводился только в офисных помещениях и красочные кадры телефильма "Обыск" с перевёрнутыми вещами в номере и поломанной мебелью - тоже не более чем выдумка сценариста", говорится в информации Центра общественных связей Донецкого областного УВД по поводу показанного 17 сентября на ТРК "Украина" телефильма об обыске в помещениях ЗАО "Люкс".

"А якобы пострадавшая от рук группы захвата официантка столовой "Дубок" Ирина Безнос ведёт себя как минимум странно, заявляя по телевидению на всю страну о том, что она жертва милицейского произвола. Женщина почему-то не удосужилась написать заявление о том, что её избили, да и её лечащий врач Владимир Константинов почему- то в правоохранительные органы о поступившей к нему больной с черепно-мозговой травмой не сообщил, хотя был обязан по закону", говорится в информации УВД.

В информации также упоминается о прозвучавших в фильме обвинениях сотрудников милиции в воровстве. "Почему-то люди, делающие такие громкие заявления, не допускают, что оперативник может класть в барсетку собственный мобильный телефон, которых у людей занятых, как правило, несколько. Да и что он показывает коллегам в портфеле тоже, простите, его собственное дело", отмечается в информации.

В информации также отмечается, что "народ привык верить телевидению и не каждый понимает, что кадры эти постановочные и к событиям обыска никакого отношения не имеют. Да и молодчик в камуфляжных штанах, грубо обыскивающий охранника, далеко не милиционер, тем более что такой форменной одежды у правоохранителей нет".

УВД подчеркивает, что "в ходе расследования уголовного дела, в котором фигурируют известные в криминальных кругах Донецкой области личности, раскрыто множество убийств. Количество жертв исчисляется десятками".

"Из земли извлечено уже 11 трупов и это далеко не всё. Следствие располагает информацией еще о 35 убитых", подчеркивается в информации. При этом уточняется, что среди погибших бизнесмены разного уровня, бандиты конкурирующих группировок, а также товарищи обвиняемых, заподозренные в предательстве. Некоторых братва расстреливала на показ - средь бела дня на улицах города, других убивали тихо и закапывали в укромных местах.

УВД подчеркивает, что в ходе расследования преступлений группировки милиционеры пересеклись с расследованием другого нашумевшего дела о незаконном возмещении НДС, в котором фигурирует компания "Люкс". "Как оказалось, осуществление обысков на одном из объектов фирмы, хотя и не напрямую, но связаны с делом донецкой бригады", акцентируется в информации УВД.

УВД области считает, что главной причиной многих заявлений вокруг действий УВД является то, что "за последние полгода милицией сделано намного больше, чем того хотелось бы тем, кто стоит по ту сторону закона и имеет крупные капиталы, нажитые преступным путём".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: