Воскресенье, 17 февраля 2019, 06:121550376738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке хотят сделать Сергея Прокофьева коммерческим брендом.

Об этом в комментарии корреспонденту «ОстроВ» рассказал начальник управления культуры и туризма Донецкой облгосадминистрации Николай Пташка.

Эта работа связана с празднованием 120-летия известного композитора и подготовкой к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.

«Перспективы у нас огромные», - отметил Николай Пташка, приведя в пример Австрию, где в коммерческих целях используется имя Моцарта.

Для этого в области уже проведена подготовительная работа.

«У нас есть договоренность о том, что музыкальный парк, который будет создаваться возле «Донбасс Арены», что там будут использоваться фрагменты музыки Прокофьева. Кроме того, в планах у нас использование фрагментов известных произведений, когда объявляют остановки в общественном транспорте, как бы отбивочка», - сказал Н.Пташка.

Согласно замыслу местных властей, транспорт станет одной из важных составляющих в этой имиджевой программе.

«В будущем у нас аэропорт будет носить имя Прокофьева. Мы хотим сделать в течение этого года, чтобы на железнодорожном вокзале, на автовокзалах, где будут идти объявления, чтобы не просто пиликала музыкальная фраза, а именно фрагмент музыки из творчества Прокофьева», - подчеркнул начальник управления культуры и туризма Донецкой ОГА.

«Транспорт, наружная реклама, средства массовой информации, акции, все это должно создать такой фон в этом году, чтобы нам перейти к рассмотрению этого проекта, как коммерческого», - добавил он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: