Суббота, 18 сентября 2021, 05:211631931684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Донецкая организация «МЫ» поддержала митинг, организованный Виктором Пинчуком возле проходной Никопольского ферросплавного завода. Об этом «Острову» сообщил один из соучредителей «МЫ» Роман Лягин.

По его словам, из Донецка на двух автобусах в Никополь приехали несколько сотен человек. С собой они привезли свой реквизит – большие противотанковые «ежи».

«Мы пробыли там один день. Потом, как только отпала угроза силового захвата админздания, Виктор Пинчук попросил всех, в том числе и нас, уехать. Часть людей уехали в Северодонецк, а мы вернулись в Донецк», - сказал Роман Лягин.

По словам лидер «МЫ» В.Пинчук поблагодарил донецкий десант за поддержку, сказав, что голос Донбасса был для него очень важен.

Первый национальный канал показал одну палатку организации «МЫ» и прокомментировал этот видеоряд так: «На месте, где вчера колыхалось людское море сегодня раскинулся небольшой палаточный городок. Поддерживать никопольцев начали приезжать их сторонники. Преимущественно из восточных регионов. Ведут они себя спокойно и организованно».

По словам Александра Бутрика, анонсированного каналом как председатель Донецкой областной организации «МЫ», дончане приехали на НФЗ, чтобы «изучить ситуацию изнутри, узнать, почему осуществляется давление на завод, и не выполняются требования людей»

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: