Вторник, 21 сентября 2021, 20:581632247085 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Донецк находится на 11 месте в рейтинге по работе предприятий коммунальной сферы. Такой анализ проводился управлением ЖКХ Донецкой области, сообщает коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Среди основных критериев оценки за основу брался уровень оплаты населения за коммунальные услуги, соотношение реструктуризированной задолженности населения к общей сумме долга, уровень оснащения многоэтажных домов приборами учета и так далее.

Так, по данным на первое полугодие 2005 года составлен следующий рейтинг городов: первое место в списке занял Мариуполь. Следом за ним расположились такие города как: Авдеевка, Новогродовка, Ясиноватая, Славянск.

Последнее место в рейтинге занимает Константиновка, которая находится на последнем 28 месте. Рядом с ней в рейтинге находятся Селидово, Димитров и Кировское.

По оплате населением коммунальных услуг на первом месте Мариуполь. Показатели приморского города составили 102,7%, а последнее место занял город Константиновка с показателями 59,6%.

Что касается соотношения реструктуризированной задолженности населения к общей сумме долга, то Мариуполь здесь занял 24 место с 11%, а лидирует в данном категории - Харцызск с 39,5 %.

Больше всего приборов учета установлено в Докучаевске – 100% от общего количества жилых домов. Меньше всего водомеров установили в Кировском - 1,1%.

в-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: