Понедельник, 18 февраля 2019, 08:381550471926 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проблема с вывозом мусора возникла в Донецке в четырех районах города, которые обслуживает предприятие «Гринко-Дон». Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

Ситуация с вывозом мусора неудовлетворительная в Киевском, Куйбышевском, частично Калининском и Ворошиловском районах.

«Вопрос идет о техническом состоянии транспорта фирмы, которая оказывает услуги – «Гринко-Дон». В том числе на вчерашний день недовывоз по городу Донецку составлял более 2,5 тысяч кубических метров мусора. Это практически больше плановых суток», - сказал мэр.

По словам А. Лукьянченко, город полностью рассчитался перед компанией за выполненные объемы работ.

«Если не будут выполняться договорные обязательства, будет поставлен вопрос о разрыве контракта за нарушение тех условий, которые были поставлены конкурсом, когда определялся перевозчик на выполнение этих услуг», - предупредил городской голова.

По его словам, основная проблема в неквалифицированном обслуживании подвижного состава, то есть транспорт, который имеется у «Гринко-Дон» требует более качественного обслуживания, которое эта организация не обеспечивает.

«Гринко-Дон» является монополистом в вышеназванных четырех районах, а всего в городе работают четыре компании, которые занимаются вывозом мусора.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: