Суббота, 25 сентября 2021, 11:501632559809 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

"Мы надеемся, что также как и в угольной промышленности погасим задолженности по заработной плате в коммунальной сфере, которая на сегодняшний день является основным должником по выплатам зарплат своим сотрудникам", - заявил сегодня во время совещания по вопросам выплат задолженностей по зарплатам и другим социальным выплатам первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Сергей Дергунов. Об этом сообщает "Контекст-медиа".

В Донецкой области на 1 августа 2005 года задолженность по зарплатам и другим социальным выплатам в коммунальной сфере составила 11,257 млн. гривен.

По словам Сергея Дергунова, в теплоэнергетике задолженность с начала года выросла на 400 тыс. гривен, в транспортном хозяйстве - на 200 тыс. гривен, несколько сократилась задолженность на водоотведении.

«До конца года в области планируется погасить 9,5 млн. гривен задолженности. Средства будут распределены по предприятиям области в соответствии с проведенным мониторингом, который выявил предприятия, способные и неспособные самостоятельно погасить свои долги», - сказал С. Дергунов.

и-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: