Понедельник, 20 сентября 2021, 01:411632091301 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В преддверии выхода в свет рейтинга 50 самых богатых людей Центральной и Восточной Европы, который ежегодно составляет авторитетный польский еженедельник Wprost, в отношении Украины явно произойдут определенные изменения, сообщает "Параллель-Медиа".

В прошлом году первым среди украинцев и шестым среди самых богатых людей региона был указан донецкий предприниматель Ринат Ахметов, чье состояние на тот момент составляло 3,5 миллиарда долларов. На 15-м месте оказался совладелец "Индустриального Союза Донбасса" Сергей Тарута, который по оценкам польских экспертов владел капиталом в $1,9 миллиардов.

Показательно, что и почти спустя 9 месяцев со дня прихода новой власти, украинские рейтинги практически не изменились. Хотя империя Ахметова явно понесла определенный урон в результате реприватизационных шагов правительства.

С учетом продолжающегося передела рынка украинской собственности, не исключено, что к моменту выхода очередного рейтинга журнала "Wprost", в рядах отечественных сверхбогачей произойдут подвижки, и совладелец ИСД Сергей Тарута переместится на более высокие позиции, догнав и перегнав Рината Ахметова.

и-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: