Суббота, 25 сентября 2021, 12:481632563308 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Коммунистическая партия Украины провела митинг против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. В акции участвовали представители Краматорска, Константиновки, Енакиево, Дружковки и других городов Донецкой области. Всего возле Донецкой областной администрации собралось около 1 000 человек. В основном это пенсионеры, которые являются самыми добросовестными плательщиками за жилищно-коммунальные услуги.

По словам первого секретаря Донецкой областной организации Коммунистической партии Николая Кравченко, для участия в митинге были приглашены и другие партии, независимо от идеологических взглядов.

«Ожидается приезд «Нашей Украины», - сказали организаторы акции. Однако эта информация оказалась недостоверной. На самом деле коммунисты дождались небольшую группу активистов движения «За Украину без Ющенко!». Кроме того, к акции присоединились протестующие под флагами СДПУ(о). Представителей Партии регионов на митинге не было, по поводу чего присутствующие неоднократно высказывали неудовольствие. «Обратите внимание, Партия регионов называет себя оппозицией, но сегодня их рядом с нами нет», - говорили выступающие.

Закончился митинг принятием резолюции на имя Президента В.Ющенко и губернатора Донецкой области В. Чупруна, в которой выдвигались требования отмены повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и прекращения злоупотреблений в сфере ЖКХ.

В случае невыполнения этих требований коммунисты и присоединившиеся к ним эсдеки пообещали продолжить акции протеста.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: