Суббота, 25 сентября 2021, 13:181632565106 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Трасса, связывающая аэропорт Луганска с г. Алчевском, куда направляется президентский кортеж, сегодня ночью была украшена бело-синими лентами. Об этом "cxid.info" сообщили активисты оппозиционной организации "Восток".

"Около 20 тысяч бело-синих лент развесили мы на пути президента. Это было сделано, с целью привлечь его внимание. Мы хотели, чтобы Ющенко знал, что у нас не так все хорошо, как рассказывают губернатор Луганщины Алексей Данилов и его заместитель Зиновий Гузар", - сказал активист организации "Восток" Арсен К.

По его словам, милиция пробовала помешать осуществлению акции, но после вмешательства телевидения лишь наблюдала за происходящим. "Не только активисты нашей организации, но и совсем незнакомые мне люди писали послания Президенту на дороге, развешивали плакаты и делали это в силу собственных убеждений", - сказал Арсен К.

Как сообщал «Остров», донецкая оппозиция пыталась встретить Президента Ющенко, прибывшего в Донецк с рабочим визитом противотанковыми ежами и колючей проволокой.

а-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: